С днём рождения, Женечка!

 

             Вот и опять твой день рождения ...
             Наш очень милый, нежный друг.
             Всё так же  резко поведение,
             Ничто не сходит  просто с рук.

             Всегда ответственно честна
             Не промолчит. Не подведёт.
             И если у кого беда,
             То самой первою придёт.

             Ты импульсивна с детских лет.
             И сохранилась до сих пор.
             Но нам дороже друга нет,
             Ты вектор наш. И наш мотор.

              Ты наша  верная звезда...
              Наш  добрый огонёк  тепла.
              В тебе  у нас всегда нужда,
              Какой бы резкой не была.

              Ты подрастай наш  милый друг.
               И помни  время не подвластно.
               И пусть друзей твой крепкий круг,
               Не будет никогда опальным.

               И твой очаг  детей и внуков,
               В прибрежных водах бытия...
               Тебе приносят  в радость слухи
               Оберегаюt пусть тебя.
               
                Целуем . Лина , Саша.


Рецензии
Замечательно написано и очень искренне. Спасибо!

Дочь Земли   20.01.2015 15:09     Заявить о нарушении