Зачем со мной рыдает дождь?

Мне очень жаль,что для тебя,меня на свете нет,
Но как и прежде,продолжаю жить любя,
Хоть и не жду твоей любви в ответ,
Воспоминаньями терзаю каждый день себя!

Что будет завтра,послезавтра,через год?
Одна судьба решает всё за нас,
Кому-то дарит горечь и букет невзгод,
А для кого-то радость и на счастье шанс!

Ну,почему же слёзы тихо катятся из глаз?
Зачем со мной рыдает вместе дождь?
Обиды разлучили нас с тобой сейчас,
Ты не простишь меня и больше не придёшь...

Я понимаю,что бессмысленны рыдания,
И что-то изменить уже нельзя,
Сама тебе я вещи собирала на прощание,
Ведь так не поступают близкие  друзья...

И всё что было,не вернуть уже назад...
Сама старалась потушить костёр любви,
Мне ярким пламенем на небе написал закат:
"Теперь любовь свою ты больше не зови!"

Разрушен тонкий мост,что связывал меня с тобой,
Искать тебя я продолжаю в каждом сне,
Но от меня отгородился ты непонимания стеной,
И очень горько мне в звенящей тишине...

На сердце тяжело от мрачных улиц,
Замолкли даже птицы...песни не поют,
Лишь старый тополь во дворе,слегка сутулясь,
Прошелестел,что не найдёт моя душа приют...

И осень,грустным ветерком качая шторы,
С печалью смотрит на меня в окно,
Нарисовала кистью на бульваре мрачные узоры:
"Его забыть не сможешь всё равно..."

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Красиво и грустно,но поверьте -время лечит. Сгладит острые углы и расправит плечи.
Взаимной Вам любви и счастья.
Таня.

Таня Розенталь   12.12.2014 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Таня!!!Настроение тогда такое было,возможно,
это дождь спровоцировал меня на эти строки...
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   13.12.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.