месть

Стою одна на полустанке,
И мысли травят мою душу,
Что я ждала тебя напрасно,
Что мне такой совсем не нужен.

Ты капля в море моей ласки,
Ты малый луч, от блика солнца,
Ты истерзал мне душу мало?
Потом ушёл легко и просто.

Зачем тебя я полюбила,
Зачем к тебе была другою,
Зачем ты вытер свои нови
Моей израненной душою.

Обид и горя не прощаю,
И отомщу тебе при встрече,
В моих глазах ты прочитаешь,
Что мир бывает бесконечен.


Рецензии