Я доволен тем, что есть

Я ищу свет, путь;
Дорогу прямую, быструю;
Любовь взаимную, чистую;
Души спокойствия, радости;
Я не хватаю от людей гадостей.
Мне достаточно от судьбы вольности;
Я не прошу от Бога покорности;
Мне достаточно неба чистого;
Мне приятно солнце лучистое;
Мне нравится рек течение быстрое;
И прохлада теней деревьев ветвистых.
Зелёных просторов и ветра игривой шалости;
Вольных ручьёв освежающей сладости;
Я люблю любую погоду;
И вместо машин - природу.

15.09.2013г.


Рецензии