Что есть свобода?

Что в нашем виденье свобода?
Свобода слова или действий?
Свобода власти суверенной
Или же может быть судейской?


Свобода от привычных рамок,
"Прощай" запретам и законам.
Ты глуп как маленький ребенок!
Ты придаешься всем свободам.


И дебоширство своим правом,
Теперь же, ты считать намерен.
Ты жаждешь желтой,подлой славы.
Ведь ты все знаешь,ты уверен!

Уверен в том, что не накажут,
"Сказали сами же-свобода"
Никто уже уже ничто не скажет,
У каждого своя свобода!


Рецензии