Буква ЯТЬ

Мы пытаемся смотреть в лицо миру.
Продать что- нибудь, заложить квартиру.
Усталыми глазами поглядеть на всё это.
Утром пойти на кухню,  съесть котлету.
Потом подумать- "Где же она, запятая?".
Поменять местами то, что нельзя поменять местами.
Стать вербалайзером на кухне, в которой прописан.
Уподобиться, с корабля несущимся, крысам.
Выплыть на берег, которому ты по- жизни должен.
Разродиться ножом, лишившимся своих ножен.

И кто сможет у нас это всё отнять?
Буква, которую все называли ЯТЬ?


Рецензии