Симфония

Грусть.
Играет музыка души.
Печаль.
Она медлительна, прелестна.
Пусть,
Играет дальше не молчит
Рояль,
Забвенного оркестра.
Живой
Наполненный глубокий звук,
Летит
По воздуху ритмично.
И вид,
Как образ прозаичный,
Святой
И скрытый от неверных рук.


Рецензии
Замечательно.

Наталья Викторовна   08.11.2013 14:36     Заявить о нарушении