Ты Словно Сказочная Фея

Ты словно сказочная фея,
Явившаяся ко мне в снах,
Посланница Бога Морфея,
Парящая в тех облаках,
Среди которых нет сомнений,
Нет сожалений, горя, мук,
Нет печали даже тени,
Сердце рвущих нет разлук.
В то небо ты меня забрала,
Вырвала из яви лап,
Собой пленила ты, связала,
Любви я стал, прекрасной, раб,
Но ты меня, нет, не держала,
Толкала вниз в свои миры,
Сама же обо мне мечтала,
Вновь и вновь любви дары,
Нежно мне преподносила,
А я тебя не руки брал,
Ты шептала: Милый, милый...
Ты та, о ком я так мечтал!


Рецензии