Ни что...

Ни что не правда.
Ни что не важно.
А существует
                Одна лишь жажда.

Ни что не верно.
Но что-то нужно.
И дюже скверна
                Людская дружба.

Наполнил чашу.
Иль выпил чашу.
Ни что не ваше,
                Ни что не наше.

Одни предметы.
Предметы любят.
А человечность
    Свою же губят.

Ни что не правда.
Ни что не вечно.
Все очень пусто,
       Бесчеловечно. 


Рецензии