Живёт любовь у человека

Живёт любовь у человека
В сердце, в голове, в душе.
Её касаются, тревожат,
Обманывают в неглиже.

Любовь живёт у человека
На зависть алчной глухоте
А красота - лекарство... в свете
И в сумраке, и в темноте...

Живёт любовь у человека
Он верит, что она жива...
В пути своём почти в полвека
Любовь замена божества...

Ей поклонялся он и верил,
Её просил, о ней страдал
И радовался, и казнился,
Пел, плакал, ликовал.

Живёт любовь у человека
Спасает, лечит и корит,
Болеет с ним и умирает...
То неделимый монолит!

В каждом, в каждом есть любовь
Питает её мозг и кровь.
Нам жизненно необходимы
Страданья, страсть, восторг - любовь!

Не пачкай кровь свою изменой
И ревностью мозг не губи
Счастье жди, как урожая
Ждать любовь не смей
                не лги.


Рецензии
Здорово! очень!!!

Никита Калитин   06.11.2013 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно

Ольга Кольга   08.11.2013 15:28   Заявить о нарушении