Счастье далёкое

Фотография сделана в садах Петродворца


Счастье  далёкое, где тебя носит?
Где так скрываешься ты от меня?
Столь бесконечную шлёшь ты мне осень,
Ждать заставляя себя у окна...
Может тебя я обидел случайно,
Может быть я пред тобой виноват?
Или другая здесь кроется тайна,
Вникнуть в которую был бы я рад?
Но я не гордый, а значит прощенья
Хоть на коленях просить я готов...
Только приди ко мне без промедленья,
Только ответь на души моей зов!
Ты не позволь больше ветрам колючим
Так над судьбой измываться моей,
И, разогнав беспросветные тучи,
Радугой в небе явись поскорей!
Ты уж прости за бестактность такую
И улыбнись мне, хоть раз улыбнись!
Знай, что тебя я не разочарую,
Так, как не рвусь в занебесную высь!


Рецензии
Жду, не переставая, с молитвой ежедневной
Я собственное счастье, что странствует вдали!
Пока оно лишь снится, но все пути Вселенной
В моем сойдутся сердце под праздничный мотив!

С теплыми чувствами,

Светлана Вац   08.12.2013 14:55     Заявить о нарушении
Какие чудные строки! Тоже о счастье, но ещё красивее!
Спасибо!

Альберт Аскаль   08.12.2013 23:21   Заявить о нарушении