Привет...

Привет. Ты веришь предсказаниям?
Расплетены канаты, тросы, паруса.
Природа верх берет всегда над знанием.
Мы оба знаем - невозможны чудеса.


Игра на вылет, ты смеешься тихо.
Летят куда-то ввысь воздушные шары.
Ты просто мне скажи, ты любишь тигров?
Взрываются  смешно наши миры.


Ты слышишь, я кричу тебе: "Свобода!"
А ты педали крутишь. Прямо в сон
Текут  вишнево-апельсиновые соки.
В квартире книги, сигареты, телефон.


Течение несет нас в неизвестность?
И несколько ошибок - не порок.
Вода на водопаде не  настолько пресна,
Как  плотный, черный , смолянистый смог.


Формально мы вроде бы   живы.
Но  у истории есть свой поворот.
Знаки "стоп" вытягивают жилы
И колотят для нас  темный гроб.


Рецензии