***

Ты теперь без меня не выживешь..
Ты привык к моим вечным истерикам
и меня просто так не вычеркнешь,
не замажешь жидким корректором.

Тебе нравятся частые глупости
и приятно мое понимание.
А когда доведу - пишешь грубости,
что встречаю я робким молчанием.

А сейчас я сижу на крыше
и, наверное, странно выгляжу.
Но прошу: напиши мне вечером.
Я теперь без тебя не выживу.


Рецензии