Эх, Душа!

Эх, Душа, ты же стерва двулика!
С похмелья, ты все ж не душа.
Что у русского, что у калмыка
Хмельная всегда хороша.
Нараспашку - ты после рюмашки!
И заплачешь, и песню споешь.
Сухая - шуршишь  как  бумажка!
И ноешь, и помощи ждешь.


Рецензии