Рассвет

В нежности лишь себе признавалась,
От него пряча чувств глубину,
В тихом небе с рассветом шепталась,
- Так, ступай же, откройся ему!

- Да, мой друг, благодарна совету,
Ясный день наступает с тобой,
Высоко ты, не видишь секретов,
Яви хочется всем неземной.

- Коли любишь его, то не знаю,
Вас порой не поймёшь, мудрено,
Я вот вышний и к звёздам летаю,
В чём вопрос, ты рассказывай всё.

Дымкой день зачинался в тепло,
Рядом вечер ступал, рассказала,
Он вздыхал, брови гладят лицо,
И смотрел, как звезда улыбалась...

Ветер шалый, крадясь, еле слышно,
Подобрался к ним близко, легко,
Сумасбродный, ну что ты услышал,
Как забрал откровенья в поток?

А на небе та нежность шепталась
И не спрятать им чувств глубину,
Светлым утром в рассвет окуналась
Лишь звезда, не понять никому.


Рецензии
Вот не хочу придираться к слабым местам (их много). Просто у меня такое ощущение, что они написаны сразу после ночи любви (простите, если не так). Ощущение моментально перенесено на бумагу. И это так здорово! Спасибо!

Юрий Ардынов   13.10.2013 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю и прощаю Ваши ощущения,

с уважением, И.

Иварина Мостович   14.10.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.