Кафе на Тверской

Тверская. Кафе. Поздняя ночь.
Улыбаюсь. Вливаю в себя кофеин.
За витриной уносятся прочь
Подмигнувшие фары машин.
В тихом блюзе слышу твой смех...
В неоне витрин вижу глаз твоих цвет...
Этот блюз только мой, он не для всех,
И только мой неоновый свет.
Вспоминаю тепло твоей кожи...
Россыпь волос на подушке...
Мы друг без друга больше не сможем.
Улыбаюсь. Глажу по теплой кружке...


Рецензии
...Отражается ночь в остывающей кружке.

Литвинов Сергей Семенович   26.09.2017 18:12     Заявить о нарушении