Заматерелая зима...

Заматерелая зима,
Как будто старая волчица,
Стучится вьюгой к нам в дома,
Снегами белыми искрится.

Холодной стужей ледяной
Она встречает на рассвете.
Что с нашей русскою зимой
Сравниться может на планете?
           17.02.2006


Рецензии