Я отвечу, ты только пиши

Я отвечу, конечно отвечу
На любое письмо, обращенное мне.
Лишь на землю опустится вечер
И останусь один в тишине.

Для меня ты случайный попутчик,
В скором поезде нашей судьбы.
Не знакомы мы лично, тем лучше.
Значит нет ни обид, ни вражды.

Мы раскроем друг другу секреты.
Хорошо и спокойно вдвоем.
Никаких обязательств при этом.
Говорить можно всё, обо всём.

Мне приятно такое общенье,
Оно словно бальзам для души.
После трудного дня воскрешенье.
Я отвечу, ты только пиши.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.