Разрыв

Не отвечаешь на вопрос,
Не чувствуешь моей печали,
Ты,как неласковый утёс,
В котором чувства замолчали.

А я,желая испытать
Любовь,вошла в твою обитель,
А ты,как демон-искуситель,
Всё обо мне хотел узнать.

Меня кидало в сладкий жар,
Я все отбросила сомненья,
Под магию попала чар
Твоих любовных наслаждений.

Что держит нас? Одна ли ночь?
Постель души не озаряет,
Всё кончено!Бегу я прочь,
Секс без любви не опьяняет!


Рецензии
Любовь!
Так темпераментно и верно!
А оформление- выше всяческих похвал!
Спасибо,
Тамара.

Дитя Войны   25.09.2013 18:08     Заявить о нарушении