На чудных ветвях вдохновения

Поцелуем меня разбуди,
Пусть нам звёзды любовь пеленают.
Когда чувства людей расцветают,
Счастье нежное ждёт впереди.

Лаской сердце согрей на заре,
Прикоснись к моей коже губами,
И взметнётся любовь, между нами,
Полыхая огнём в сентябре.

Пробуди моё сердце от сна,
Страстью томной взорвутся мгновения,
И на чудных ветвях вдохновения,
Зацветёт колдовская весна.


Рецензии
понравилось. и пусть осень...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.09.2013 15:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юрий!!! Счастья Вам и любви!!!

Надежда Старостина-Котенко   25.09.2013 16:03   Заявить о нарушении