Бываешь

(-А у тебя есть молодой человек?
-...бывает..)


Как из прошлого мне «привет»,
Мой корабль, опять уплываешь…
Ведь тебя у меня нет,
Ты у меня бываешь.

Ну и как мне тебя называть,
Ты уж прости,  не знаю…
Как мне жизнь свою разменять,
Что бы тебе хватало?..

Сердце моё тебе,
Океаны, моря все на свете,
Ведь слёзы мои солоней,
И печальней твоих советов…

Никого я теперь не хочу,
Только тебя желаю,
Только тебя люблю,
И по тебе скучаю!

По ночам мне приходит ответ,
(От кого-то опять скрываешь),
Ведь тебя у меня нет,
Ты у меня бываешь…


Рецензии