Любовь?

Придумала его в мечтах и мыслях!
А он совсем, совсем другой.
Любовь рождалась в чувствах чистых.
Собою, будоражила покой.

И я рвалась, рвалась, любила.
Но - безответна та любовь.
Собою сердце мне разбила.
И растоптала чувства. Вновь

Старалась я расправить крылья.
Но крылья путались, и я
Взлетала, снова приземлялась,
Металась в чувствах забытья.

Любовь и чувства, всё смешалось.
И я заснула, не впустя,
В свой мир мечту. Всё разрушалось
От этого небытия.

Так годы шли, не понимала
Всё, отчего и почему.
Я путь в кромешной тьме искала.
Не находила путь к нему.

А оказалось очень просто,
И я воскликнула, любя:
«Смотрите люди, утром - росы,
Закаты, солнце, красота!»

Зачем искать, что есть с рождения?
Ты только сердце распахни,
Раскинув руки. В Воскрешение
Поверь и в Душу загляни.

Поверь, что ты всегда любима.
Поверь, что радость и любовь
Всю жизнь с тобой не разделима.
И жизнь твоя с мечтою вновь

Тебя несёт навстречу счастью.
И беды сразу позабыв,
Развеешь грусть и все ненастья,
Лишь только снова полюбив.


Рецензии
Стихи замечательные, тут есть все и чувства и философия и Ваш талант.
Любовь.

Любушка Заречная   01.04.2018 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Любушка! Рада, что понравилось

Людмила Старшинова   01.04.2018 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.