этот мир от красоты не спасти

выгуляться. высмеяться. вымочиться в каплях.
на задах обуви узорчато наляпано.
взять руку,
положить сверху. мазнуть.
искусство, сука,
требует места где конкретно лечь и уснуть.

все более менее аморально.
ароматно, но ведь воняет.
наука вычленяет
досконально,
и в трубку телефонную лает.
я говорю: вас не слышно! перезвоните.
или точнее мы с вами на разных языках.
ваше неразумное со мной соитие
отдает тупой болью в пах.
и в горло холодным,
мазанным цветным раствором.
наука бросает трубку,
но знаю, объявится скоро снова.

вступила в лужу.
через дырку вода пощекотала мою пятку.
щёки стали заужены
отдались голоду без остатка.

и смотрю, навалили кирпичей кучу,
а кто-то смог всё равно рисунок нанести.
этот мир точно станет лучше.
этот мир от красоты не спасти.


Рецензии
Мир - это и есть Красота! Так чего же (кого же) спасать от самого себя?
Ваш этот опыт "манерного" стиха мне лично не понравился. Но как "опыт" имеет
право на существование. С уважением Владимир.

Владимир Векшин 2   16.01.2014 11:30     Заявить о нарушении
а мы идём от противного..)

Маша Пронина   16.01.2014 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.