Тоненький, высокий, стройный,

Тоненький, высокий стройный,
Это ты, мой дорогой.
Словно дуб, средь сосен хвойных,
Мы внезапно, встретились с тобой.

Ты, послал, за мною свою маму,
Я поверить, в это не могла.
И какой бы, не была упрямой,
На свиданье, я к тебе, пошла.

Я хотела, встретиться, с тобою,
Только вот, нам кто-то, помешал.
И вернувшись, говоря с собою,
Я твердила: час наш, не настал.

О том дне, я часто вспоминала,
И когда пришёл однажды, ты, ко мне,
Я тогда, уж точно, знала,
Ты, мне послан, Господом, из вне.

Твоим телом, нежно наслаждаясь,
Я тебя, ласкала от души.
Никогда, я в этом, не раскаюсь,
Хоть кому, об этом, расскажи!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии