Научи меня быть с тобой

Моё сердце рвется в куски и осколком пули,
Разрывая неоновый свет, летит к тебе!
Ты уйдешь, не увидишь, как я в ночи колдую,
Призывая на помощь Луну и небесный свет.
Ты уйдешь, не простишь, не поймешь, не вернёшься, не скажешь,
Что не так, почему я опять одна в тишине
Призываю прийти мне на помощь сотню проклятий,
Чтобы стать хоть в чем-то снова ближе тебе...

Научи меня быть с тобой,
Научи меня быть собой.
Я дотронусь дыханием взгляда твоих ресниц.
Окуни меня нежно в себя,
Ни минуты не жить без тебя!
И дыхание смерти сойдет с пожелтевших страниц...

Я не помнить уже не могу твои сильные плечи,
Тот сиреневый дым, что стоял у тебя в глазах,
Когда ты обнимал и с собой уводил в вечер,
Принимая робкие фразы излишних цитат...

Научи меня быть с тобой,
Научи меня быть собой.
Я дотронусь дыханием взгляда твоих ресниц.
Окуни меня нежно в себя,
Ни минуты не жить без тебя!
И дыхание смерти сойдет с пожелтевших страниц...


Рецензии