Встреча

"Бороться с памятью устал я. В ней
Страницы ты листала.
Твоей улыбкой, из прошедших дней,
Заметил, улыбаюсь. Всё грустней...
А жить стараюсь. Надо. Бой – веду с собой.
Я знаю, ты не рада…

...Вчера вернуть?.. Шанс, верно, слишком мал;
Но завтра будет, верно.
И чувства не пойдут на карнавал…
Полжизни, день за днём, тебе отдал". –
"Я изменилась. "Дар" был той…" – "Тебе, другой,
Всю жизнь мою отдал бы".


Рецензии