Жизнь студента

Как же тяжко жить студенту!
Жрачки мало, денег нету,
Пары рано, клубы ночью...
Все мозги и нервы в клочья.
С лета сессия открыта,
И соседи долбят бытом.
А в общаге вахта злая,
И родные - как в Китае.
Ручка вот опять не пишет,
Препод твой ответ не слышит.
И живешь ты, как дворняжка -
Быть студентом очень тяжко!


Рецензии