Свечная живинка

Кто в погребе? – Я камелек:
свечной камелек яркосветик.
И маленький мой огонек
что нужно, как надо осветит.

Что знаю я – радость забав,
играть начинаю, но – таю,
так мрачную скуку поправ
на банках закруток мерцаю.


Рецензии