Многоточия...

Мне не хватает снова многоточий…

Обычных пауз между глупых слов

И сердце ноет, словно бы пророчит

Надолго запоздавшую любовь

 

А хрупких пальцев лед не греет дно бокала…

И кроткий взгляд , через стекло, зеленых глаз

Мне для тебя отдать полжизни своей мало..

Тебе ж уйти,  всего остался час…

 

В глаза мне смотришь виновато-грустно..

Не заискрило …и не стоит продолжать…

Цветные буковки…поманят и отпустят..

-Уже пора?

                -Не надо..

                обнимать…


Рецензии
Так просто и изящно, что наверное немного гениально.
Пожалуй, скопирую себе... Спасибо.

Артем Фатхутдинов   23.10.2013 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.