ТАМ, ГДЕ ТЫ

Стерта память. фонит очень серым
Нет предчувствий ,нет суеты
Но моментами(очень белыми)
Ощущаю  нити твоей немоты

И как будто снова о вечном
Снова мысли все о тебе
И видения (тебя) бесконечные
Моя жизнь- она  там, где есть ты.

Знаешь ,если б эти не «если».
Знаю- ты умеешь  решить за нас
В клетке  свободно не полетать
Ради минуты вместе
……стоит пробовать рисковать


Рецензии
Привет, Лёля! Куда это Вы запропали? А давайте-ка переставайте хандрить и приходите. С удовольствием бы с Вами поболтал, пусть даже ни о чём) Жду!
С улыбкой, Ник)

Без Вас Никто   29.10.2014 18:11     Заявить о нарушении