листья как птицы

Листья желтым ковром все былое сегодня укроют
Будто прошлое наше желая навеки забыть
Все сейчас как тогда, той далекой осенней порою
Все сильнее мне хочется верить тебе и любить

С ветки падает лист и с другими как в вальсе кружится
Все как раньше, как многие годы назад
После долгой зимы он зеленым опять возродится
И закончится лето и снова нас ждет листопад

А листья как птицы уносятся вдаль
И голые ветки деревьев как будто им машут рукою
Мне каждый листочек сегодня особенно жаль
И слышится мне, шелестят и зовут за собою

По тропинке пройду на любимое наше местечко
Где я в детстве гуляла укрывшись нелепым плащом
И защемит в груди и замрет на секунду сердечко
Сколько лет утекло, сколько было и будет еще

А листья как птицы кружат и кружат
И лес с каждым днем потихоньку нарядами тает
И хочется мне по осенней тропинке бежать
И слиться с листвой воедино,но так не бывает


Рецензии