грусть. печаль. тоска

Я тебя не вспоминаю,
Я не думаю о нас,
Я просто в себе утопаю,
Не возвращаясь в  реальность сейчас

Я уже глубоко под водою
Под глыбой тяжести бытия
Я не вынырну уже такою
Какой была до тебя 

Я так медленно и уверенно
Иду камнем на дно,
Я там от всего задыхаюсь,
Не спасает уже никто

Я бы закрыла глаза тихонько,
Засыпая у тебя на плече,
Только все слишком сложно
Чтоб как раньше сказать "обними"
 

.../04/2013


Рецензии