Переменки - переменочки

1.
Школа – это наши знанья,
Знанья требуют вниманья,
От учёбы должен быть какой-то прок.
Но бывает очень сложно
И почти что невозможно
Хоть один спокойно высидеть урок.

Мы читаем и считаем,
Мы склоняем и спрягаем,
Но всё чаще изучаем потолок –
Ну, когда же, в самом деле,
Ну, когда же, в самом деле,
Прозвенит такой спасительный звонок?

Припев:
Переменки, переменки, переменочки,
Переменки любят мальчики и девочки.
Можно бегать и кружиться,
Можно весело резвиться,
Вот для этого нужны нам переменочки.

2.
Годы мчатся всё быстрее,
И уроки всё труднее,
Надо в жизни очень многое успеть.
А когда уйдём из школы
Голосок звонка знакомый
Будет так же для других детей звенеть.

Припев:
Переменки, переменки, переменочки,
Переменки любят мальчики и девочки.
Можно бегать и кружиться,
Можно весело резвиться,
Вот для этого нужны нам переменочки.


Рецензии