Памяти тех, о ком нас пытаются заставить забыть

Вновь новой каплей крови
Запачкан черный лист.
Моральные погромы,
Медали для убийц.
Хотели переплюнуть
Истории урок.
"Не будет больше мифом
Обманывать жидок.
Не будет коммуняка
Нам больше мозг сверлить,
Пора для Всесожжения
Ревизию вводить".
Могилы павших, дряхлых,
Погубленных людей
Их сапоги продавят
Ухмылкой страшных дней.
Не сотни, не десятки,
Тут счет за миллион.
Но все же, для порядка
Бардак был наведен.
Амнистия преступных,
Амнистия убийц,
И осмеяние жутко,
И злоба без границ...
Мы знамя правды сложим?!
А ведь найдут подход!...
По мертвым, по сожженным
Ревизия идет.


Рецензии