Храню...

Ценю людей с которыми уютно,
Держу людей с которыми тепло.
Храню людей которые уйдут, но...
Но только тех с кем было хорошо!

Я помню все хорошие моменты,
Но к сожалению ты давно забыл...
Буду мечтать чтоб вспомнил те фрагменты...
Которые, надеюсь, ещё не погубил.

Мне тяжело понять твои решения,
Сложно узнать о чём же ты молчишь...
Я, кажется, была твоим влечением?
Но не увижу больше как ты спишь...

Мне было больно смотреть как ты уходишь,
И моё сердце было просто ранено.
Храню людей которые уйдут, но...
Но только тех с кем било хорошо...


Рецензии