Рецензия с полемикой

«Рассвет»
Павел Решетников
Я приду к тебе солнцем янтарным.
Я зажгу для тебя новый день.
И лучом своим нежным, нектарным
Отгоню от окОн твоих тень.

Улыбнусь уходящей луною.
Прошепчу ветерком невзначай:
"Просыпайся и радуйся мною!"
И уйдёт вместе с ночью печаль.

Я туманом паду на колени,
Прослезясь серебристой росой...
И, назло твоей утренней лени,
Пробегу по траве я босой.

Приласкаю тебя птичьей песней.
И парнОю зарёй напою...
Я- рассвет... Я с тобой буду вместе...
Я уже на пороге стою...
2012г.

РЕЦЕНЗИЯ С ПОЛЕМИКОЙ

Он рассвет мне расстелит янтарно!
Улыбнётся изогнуто - лунно.
В ноги плюхнется влажно туманом...
И заплачет росой серебристой!

Зашептав ветерком мне -:" Вставай - ка!"
И порадуйся -:"Я тебя видел!"
-:"Мы с тобой будем вместе! Давай - ка!
Приласкаю тебя птичьей песней!"
-:"А попить ты парного не хочешь?"
-:" Я в дверях, ты меня видишь?!"
( Здесь была сначала шуточная строка
- "Я в дверях, зацепился за плинтус" но подумав, что это испортит томность,переделала!)
С улыбкой!
 к вам, Скидан Марина


Ответ Павла Решетникова :

Интересная строка- "Я в дверях зацепился за плинтус". Попробую поддержать Вашу шутку...
Я вошёл ночью солнцем янтарным.
Я в дверях зацепился за плинтус.
И любовью дыша перегарной,
Я полез целовать милый Windows.

И любовью проникшийся пылкой,
Вдохновеньем тем день подытожил...
Монитор улыбнулся с ухмылкой,
Увидав мою сонную рожу.

               


Рецензии