Нафиг

Нафиг фигню к фигам. Подростки хотят жениться,
Топиться, есть макароны пальцами из кастрюль,
Можно ловить звезду, шататься по черепице
И ни одной записки не доверять костру.

Падаешь лбом на стены, бьёшь за прикосновенье.
Корпусное касанье. Межмировой футбол.
Прёшься по Средиземью, бредишь во сне на квеньях,
Машешь во сне кинжалом, с лёту таранишь пол.

В гробик с запасом дури, с воющим "не будите".
Здесь мы примажем бантик, там - идиотский сленг.
Будешь себе родитель, идол и победитель,
Гордо, в дыму и в перьях, к радуге - на осле.

Может быть, оцарапан.
Может быть, одурачен.
Может, вконец упорот, выпорот и разбит.
Каждое слово - важно. Кто-то хоть что-то значит.
Даже когда воюет, бегает и хрипит.

Морды уходят в Мордор жрать макароны с хлебом.
Горлум уходит в горло огненного божка.
Горы жуют щебёнку. Табор уходит в небо.
Я ухожу в бессмертье.
Скоро вернусь.
Пока.


Рецензии
Понравились ваши стихи. И совсем вам не всё равно. Это просто в сердцах у вас вырвалось: " Нафиг"! С уважением,

Вера Вшивкова   18.03.2014 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.