Ангелы

"Мои ангелы бьются в двери,
На белый свет я их не пускаю..
Мои ангелы убьют тебя,
я знаю!!"
гр. Шмели




Прекрасна ночь возмездья и проклятья,
И слышен жуткий, леденящий душу, вой.
Луна-невеста в серебристо-снежном платье
Стыдясь невинности, сменила облик свой..

.. И вместе с нею ангелы-вампиры
Явились из слепой могильной тьмы,
И, словно слёзы, падших звёзд пунктиры,
И всё живое в предвкушении войны..

Летите, ангелы свободы и бессмертья!
Пролейте кровь всезнающих глупцов!
Круша засовы, разбивая ставни, двери,
Впиваясь в глотки праведных отцов!

Холодный ветер будет вам в подмогу,
Великой сагой станет вой зверей,
И лунный свет укажет вам дорогу
К победе над безумием людей!

+ + + + + +

.. Клыки в тела вонзятся с наслажденьем..
Вы ждали ангелов? Ну что же, мы пришли
Избавить мир от злости и мучений.

.. Стекает кровь в раскрытый рот
Земли.. +


Рецензии