Рецензия шуточная

Рецензия на «здесь могла быть ваша реклама» (Йошэк)

Проникновенно и прониклась!
Небо разбилось самолётом,
Слова украденные ветром,
И дождь - как мастер мельхиора...

А с памятью на паспорт плохо.
Но запах птиц я помню точно...
Забор - виновником позора!
Музыка вранья идёт построчно...

Смотрю я в зеркало серьёзно,
И понимаю! - не узнал я,
Чьё это личико такое?
И выглядит оно курьёзно!


Рецензии