Чёрное кимоно

Тонкий шёлк
Чёрного кимоно
По нагому телу
Струится...
Неужели печали дано
Навсегда с моим
Сердцем слиться?

Золотой огневой
Дракон за спиной
Расправляет крылья,
Он в свободу
Как я влюблён,
Он мечту жаждет
Сделать былью.

Вместе с ним
В небеса улетим,
К облакам
Прикасаясь устами,
Возвратимся
Дождём проливным
Над лесами,
Горами, полями.



Стихи-15.10.12.


Рецензии