Порядок

Всё свалено в кучу,
Чего только нету!
Пустоты,полёты,
провалы, победы,
И небо и тучи...

обрывки газетных
полей в телефонах,
подножки и троны,
падения и взлёты,
и, дым сигаретный...

Вот, если бы взять,
разложить всё по полкам,
По имени, типу, размеру, а толку?
Качнётся состав на крутом перегоне,
И снова - всё в кучу, как в общем вагоне.

И снова играет судьба со мной в прятки.
Я еду, я двигаюсь. Значит - в порядке!


Рецензии