Разрушенный под седеною храм

Мы все свободны, ровно на побег.
Мы можем всё, но не способны вовсе.
Мы сделать шаг на первый белый снег,
Идущий где-то по другим законам.
И вовсе нам когда-то не знакомым,
Но про’стым и понятным всем подряд.
Любимым верным, нежным,невпопад,
Назначенным сегодня нам законом!

Ты можешь рваться, звать, толкать, и злиться.
Но где-то в битве общей за добро,
Нам вовсе не дано запечетлиться,
Хотя кто знает, может и дано.
Но я в сражение этом больше
Не подниму заговорённый меч!
Не верю, что во имя общей …
Успех сбывается, и хватит шеи сечь!!!!


Рецензии