***

Я поднимусь из пепла, я смогу
С колен и встать по центру пьедестала,
Чтоб ни за что не стало стыдно поутру
И чтобы взращивалась гордость за победы.

Я сильная - я знаю путь, куда иду,
Я просто знаю, как начать сначала.
И, если враг и на пути - сотру,
Меня не остановят чуждые запреты.

Я знаю цель и в чем неповторимость слова,
Что правда, что неправда, что свое.
Давно не тщусь - наелась в жизни много,
Но знаю цель - лишь к ней одной иду.

Я встану утром, видя, что готова,
С единой мыслью - только лишь вперед.
Прочерчен путь и в голове - дорога.
Я знаю цель, с дороги не сверну.

24.09.2013


Рецензии