Наши мысли сейчас совпадают

 наши мысли сейчас совпадают
 очень остро вновь чувствую это
 но работа работа мешает
 налагая табу и запреты
 наши чувства с тобой совпадают
 так люблю я тебя бесконечно
 от желаний по-новой сгорая
 знаешь время оно быстротечно
 проживя эту хмурую осень
 станем ближе к весеннему свету
 а у осени мы с тобой спросим
 но опять не услышав ответа
 на вопрос почему забросала
 нам дорогу охапками льстьев
 но зима всё расчистит поземкой
 принеся с собой белые кисти
 заморозив все реки озера
 что два брега всегда разделяли
 очень скоро совсем уже скоро
 наша встреча которой так ждали
 мы с тобой моя нежная фея
 проведем отпуска наши вместе
 обнимая целуя лелея
 припаду к долгожданной невесте
 припаду к твоим ножкам прекрасным
 обниму покажу как люблю я
 днём таким ослепительно ясным
 и родную мою зацелую
 будет иней на стеклах искриться
 заскрипит за окном снег трескучий
 в зимний праздник позволит нам слиться
 отпуск этот воистину лучший
 а сейчас я сижу и мечтаю
 о любимой единственной деве
 милый образ рисуя сгораю
 от желанья что пышет во чреве


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.