Лишь эта ночь

Что есть у нас с тобой? Лишь эта ночь.
Она любого золота дороже.
А утром я навеки уйду прочь,
Свои сомненья только приумножив.

Я утром навсегда скажу прощай,
В ответ не жду ни тени сожаленья.
Все, что ты мне когда-то обещал,
Я буду вспоминать с благоговеньем.

Твоя улыбка – это целый мир,
Который для меня теряет краски.
В тот день, когда ты обо мне забыл,
Я просто перестала верить в сказки.

Ты – дар Судьбы, проклятие небес?!
Кто ты на самом деле? Я не знаю.
Ты – ангел светлый или страшный бес?!
Кем бы ты ни был, знай, что я не каюсь.

А то, что было… Мне не жаль совсем,
Что не смогла я избежать соблазна.
За то, что получила я взамен,
Готова испытать любые казни.

Ты был мечтой, реальным вдруг стал ты,
Мой рай, тобой успела насладиться,
Летя на крыльях призрачной мечты,
Без опасенья вдребезги разбиться.


Рецензии