***

Белой пеной морской тихо лягу у ног,
Ничего не скажу,никогда не заплачу
И дождусь, как прибой,разметая тоску,
Уничтожит меня. Я все силы потрачу
Лишь на то, чтобы ты, по утрам просыпаясь.
Улыбался сквозь сон. Я тебя сберегу!
Стану ветром в ночи, в волосах потеряюсь,
Буду вечно с тобой... На рассвете умру...


Рецензии