Дождь

Осенью так не хватает солнечных витаминов,
Кажется дождь буянит не прекращая лить.
Лужами на асфальт разрисовал картину,
Лето же перешло к югу поближе жить.

Капельки на траве все собрались поплакать,
Вечер мне стал совсем невыносим и жгуч.
Небо не шлет лучей, дождь все поставил на кон,
И собирает море самых замерзших туч.

Гулкий порыв ветров тянет за подоконник,
Где то моя жена греет свое кольцо.
Скоро она придет ласточкой в этот вторник,
Дождь же не пустим даже каплями на крыльцо.


Рецензии