Жизни нить

В противовес ко всем талантам
Бог ленью наградил меня...
Не стала мысли я "гигантом"
И виртуозным музыкантом...
Не стала так же я "рембрандтом"
И много кем не стала я.
Могу стихи слагать неплохо...
Могу неплохо рисовать...
Ещё могу совсем немного
На "пианине" побренчать...
Зато вязать могу я классно,
Умею шить и вышивать.
Готовлю я такие яства,
Что за уши - не оторвать!
Мне предначертано судьбою:
Быть мужу доброю женою,
Детей рожать и их любить,
Чтоб не прервалась жизни нить.


2012.


Рецензии