Экспромт без редактуры - 1

А внутри тишина и какая-то оголенная пустота.
Эта осень пришла, как всегда, впилась ядом в уста.
Голова идет кругом и ветер под ребра рвется.
Холодно...зябко...как внутри заброшенного колодца.

Жить в рамках, копить деньги, искать мужа или мужей.
И каждый раз во сне лететь вниз со стачетырнадцати этажей.
"Мы будем вместе, пока нам снятся такие цветные сны" (с)
Эх, деточка, знаешь как это - доживать до еще хоть одной весны?

Неудовлетворенная стерва, дерзкий, брошенный дикий зверь.
Была бы добрее, доверчивее, если бы не столько потерь.
Ну а кто кроме меня самой сможет меня же и защитить?
Наверное быть простой и глупой легче, так проще жить.

Бесконечная война, которая и снаружи и даже внутри.
Тебе не нравятся мои фото? Удали или не смотри.
Тебе не нравятся мои песни и глупые, злые стихи?
Извини, по-другому я не умею. Это слияние всех стихий...

Строчки бегут потоком и рвутся наружу сквозь.
Редактировать не буду, если не срифмовалось и не срослось.
Слишком много формальностей и "заданностей тупых"
Все-равно никто не читает. Ни этих, ни остальных.

Вот такая вот осень, типичная, как всегда.
По накатанной в глубины депрессии - это сущая ерунда.
Переживу и такое, ведь переживала ни раз.
А потом все спрашивают, откуда столько отчаяния в глубине моих глаз...


Рецензии