Вернуться б на мгновенье снова

 Вернуться  б на мгновенье снова
 туда где прошлое давно
 где муза  плечи обнимала
 где сказкой снов очаровала
 шептанием губ  на вздохе слова
 дарила образы живые и говорила
 стих - волна его почувствуйте сполна
 попробуй вкус, как пробуют вино
 иль музыкой сравним  порою
 как будь-то ноты над струною
 еще не сыграны …но вот
 рука упала, есть аккорд
 за ним один еще…еще…
 и льется ублажают слух…
 ишь к творчеству останется тот глух,
 кто черств душой и камень плоть
 его судьба проблемы горсть
 полет неведом для души,
 но это все не ты, не ты …
…………………………..
 Где это время ?  Все прошло…
 Все это прошлое давно...


Рецензии
Порадовал своим стихом
Жалею только об одном
Что время страстное ушло
Рекой как будто унесло.

С теплом
Ирина

Ирина Арсентьева   23.10.2013 13:28     Заявить о нарушении